Podio final 70 cc Pre Juniors - Voragini 2do- Regojo 1ro- Gardòn 3ro. -

Podio final 125 cc JUNIORS - Nobre 2do- Venchi 1ro- Torres Samanta 3ra-

Podio final 125 cc - Castellano 2do- Torres 1ro- Garcìa 3ro-

Reuniòn previa largada suspendida final 200 cc

Èl circuito Miguel Angel Solari, habìa recibido el domingo anterior a las categorías federales y cras, con una muy buena concurrencia de pùblico, y con un dìa nada favorable para espectáculos al aire libre. Este fin de semana, le tocaba el turno a los karting, habìendo amanecido lindo y el sol parecia que iba a acompañar la jornada, pero sobre el mediodìa se nublò, con intenso frìo y sobre el cierre de las competencias una fina llovisna complicò todo de manera tal que la final de la clase 200 cc no pudo llevarse a cabo porque el piso del kartòdromo se tornò difícil para transitarlo, por lo que las autoridades de la prueba en reuniòn con los pilotos, resolvieron dar por finalizada la jornada, otorgàndose solamente en esta cilindrada el puntaje de las series disputadas, conforme a lo informado por el Comisario Deportivo Sr. Eduardo Sottovia.
El parque de màquinas del Pro Kart se mantiene como en oportunidades anteriores superando la cantidad de sesenta entre las cinco categorías, con buenas carreras, tanto en las menores - 70 cc Pre. y Sr. - donde se repiten los ganadores como en las dos ùltimas competencias pero en 125 Jr. y Sr. y 200 cc. los ganadores se alternan en el escalòn mas alto del podio y ademàs tanto las series como finales se disputan a una mayor cantidad de giros que las primeras.

PRE-JUNIORS 70 cc

En los màs pequeños sigue sumando los puntos mas importantes el piloto de Salazar, Benjamín Regojo que en pruebas clasificatorias ya habìa establecido el mejor registro con un tiempo de 29.674, adjudicàndose tambièn la serie ùnica y la prueba final siendo escoltado por Gabriel Voragini de Trenque Lauquen y Bautista Gardòn de Pellegrini.

JUNIORS 70 cc

Santiago Ricasoli, el de Saavedra fue el màs ràpido en la mañana con un tiempo de 30.025. Se disputò una ùnica serie que fue ganada por Joaquín Cuelli. En la final sobre 12 vueltas este piloto de Trenque Lauquen , repitiò como en Tres Lomas , seguido en esta oportunidad por Matìas Krotter, debiendo realizar un gran esfuerzo para poder arribar al final, con algunos dolores en su cuerpo , llegando tercero Santiago Ricasoli.

JUNIORS 125 cc

En esta categoría intermedia Franco Venchi, representante de Pigue, redondeo una jornada ideal, su vuelta en 28.247 lo habilitò para largar en el mejor lugar la serie que se adjudicò seguido por Rubèn Luppi. La competencia final le reservò el escalòn mas alto del podio, resultando segundo Emanuel Nobre y tercera posición para la ùnica dama de la categoría Samanta Torres de Catrilò.

125 cc

Fueron 18 los kart que clasificaron en 125 cc donde Martín Gonzalez de Bordenabe clavò en los relojes 27.891 luego lo siguieron Pablo Torres, Gabriel Garcìa y Andrès Campos. – Se disputaron dos series - En la primera Gonzalez que venìa ganando se retrasa, hay cambios en la vanguardia, la punta era para Gabriel Garcìa, pero desde atràs Pablo Castellano, que habìa clasificado noveno con buenas maniobras fue ascendiendo en las posiciones hasta que sobre el epìlogo, llega junto a Gabriel al banderazo final, y la diferencia fue tan escasa entre los dos, que se sintieron ganadores pero desde la cabina de cronometraje le dieron el triunfo correctamente al de Salliquelò, decisión que fue aceptada sin objecciones por el de Tres Lomas. – La segunda baterìa fue para el local Lucas Sanchez de muy buena actuación siendo escoltado por Pablo Torres y Andrès Campos. –
FINAL : El cierre de esta categorìa le permitiò al piloto de Catrilò , Pablo Torres llevarse la mayor cantidad de puntos al adjudicarse la prueba y de esta manera cuando se inicia la segunda parte del calendario sobre doce fechas, siendo esta la sèptima, reduce la diferencia a pocos puntos con Gabriel Garcìa, que ocupò en esta oportunidad en tercer lugar, quedando reservado el segundo para Pablo Castellano. Luego arribaron cuarto Andrès Campos y mas atràs Pavòn, Enrique, Maffioli y Bilbao.

200 cc

Acà està el mayor parque del Pro Kart donde sobre 22 unidades fue Raùl Gardès el mas ràpido don 27.557 y a solo 0.076 milèsimas se posiciòno el de Tres Lomas , Sergio Herrero y detràs Luciano Soler.
Se disputaron dos series y en la primera estè ùltimo que contaba con un muy buen medio mecànico, preparado por el mismo y con una conducción sin errores , le permitiò llevarse la victoria ante su pùblico seguido por Marcos Leconte y Jorge Cuniberti. La segunda baterìa fue dominada de punta a punta por el de Tres Lomas, Sergio Herrero.
El cierre del espectáculo con los 200 cc estaba todo dispuesto y se larga la carrera sobre 15 giros y en la primer curva quedan cruzados sobre la pista varios kart lo que hace que las autoridades de la prueba detengan la misma con bandera roja. Se alistan todos para una nueva largada, pero el tiempo comienza a complicar el circuito, se espera un poco pero como acotamos al comienzo, se toma la decisión de dar por finalizada la septima fecha y privar como consecuencia de ello a los pilotos disputar la prueba y al pùblico presente de ver la final de mayor cilindrada.