Blog Archive

Noticias del Turismo Carretera

Revista Corsa

10 de agosto de 2010
En su segunda participación en la categoría, Laureano Caporali con un auto muy bien presentado, estableciò el mejor registro clasificatorio con 46”,92/100 .

Serie :
Al iniciarse la misma y aprovechando la cuerda, el salliquelense se ubica al frente del lote y desde las primeras vueltas se nota el claro dominio sobre el resto de manera que fue regulando la serie sobre Oscar Hernandez que fue su escolta. Federico Balerdi debiò desertar por problemas en la caja de velocidades cuando venìa cumpliendo una buena actuación. Tercer lugar para Villamayor y cuarto Carlos Bernassar.

Final :
Para Chan Caporali fue repetir lo de la primera parte, buena largada, conducción sin errores y demostrando que todo lo que se aprende en Karting, sirve para volcarlo luego en una categoría de monopostos, por eso el campeòn 2009 de l25 cc del Pro Kart Salliquelò, se llevo todo en la FR desde el circuito de Casbas. Pero quien lo escoltò en esta final que fue Federico Balerdi, habìa largado desde la ùltima fila, y ahora con un nuevo motor en su auto fue superando rivales hasta llegar a esa posición y lo motiva para seguir sumando puntos en el campeonato que lo posiciona segundo superando por solo una unidad a Damìan Niell ( 45 a 44 ) . El tercer escalòn del podio fue para Oscar Hernandez, quien manifestaba no poder aprovechar todo el potencial de su auto al romperse un amortiguador. Luego llegaron Dionisio Villamayor y Nadia Hernandez.