Revista Corsa

6 de septiembre de 2011
Infome de Prensa de Fernando Alustiza -

"EMI"AVANZÓ CON PASO FIRME

El fin de semana roquense culminó muy bien para el pigüense Emiliano González, quien con el Corsa atendido en su ciudad por Fernando Malgeri y motorizado por Ruben Guerini, realizó un trabajo soberbio para avanzar desde el 19º cajón de partida hasta el 10º puesto final. Si bien el viernes y sábado en clasificación no fué todo lo rápido que hubiese querido finalizando 31º en la general, sí lo fué a partir de la serie en horas de la tarde. Fue partícipe de la primera de las tres disputadas y largando desde el 11º cajón logró avanzar dos puestos en carrera para finalizar 9º. una vez finalizada la misma ganaría dos puestos más por recargos y sanciones, lo que lo dejaba bastante bien parado de cara a la final dominical que lo tendría partiendo desde el 19º puesto. El domingo el auto fue distinto dado que se volvió a la puesta a punto inicial con la que habían llegado al alto valle de Rio Negro, con lo que el auto evidenció una buena mejora que le permitió ser gran protagonista. Las 19 vueltas fueron al límite y "Emi" fue protagonista de grandes maniobras y buena lucha con Cagnolo, Gomez Fredes y Mohamed. sólo peligró de quedar fuera de carrera cuando promediaba la final y recibió un toque de "Tato" Cagnolo (Corsa), que le hizo perder el auto, aunque con gran habilidad logró seguir en pista sin perder ninguna posición. de allí en más el Corsa se mostró firme a pesar de venir bloqueando mucho el tren trasero en el frenaje de la recta más larga, lo que inquietó mucho a su equipo desde afuera. Sobre el final se encontraba 9º en gran remontada y acercándose al lote de punta "tirando" junto al tucumano Lucas Mohamed, quien a sólo una curva del banderazo final dió cuenta de "Emi" cuando en la frenada pisó levemente el piano y su auto se corrió de la trayectoria, lo que fué aprovechado por el correcto piloto del VW Gol. En definitiva un carrerón del pigüense que le permitió terminar dentro del Top Ten, en una carrera que el sábado estaba muy lejos de imaginar.