Revista Corsa

9 de mayo de 2011

domingo 8 de mayo de 2011
Se fue la tercera

Bahía Blanca 8 de Mayo de 2011: La actividad del día domingo comenzó con las pruebas libres para todas las categorías. En la Formula 3CV 1.4 , Darío Rauch marco el mejor registro con 1.06.509, segundo fue el poleman de ayer Jorge Gonzalez a 0.169seg y tercero se ubicó Jorge Vallese a 0,389seg.
En el Sport sobresalió Emiliano Gallucci con 57.861 bajando el tiempo de clasificación que el mismo logro, aventajo al segundo F Hernandez por 1.369seg y al tercero Cristian Perez Agahaard por más de dos segundos.
En el Fiat Uno E Abatte estableció supremacía al clavar 1.25.265, mejoro en medio segundo el tiempo de clasificación de Sandro Romay, segundo Ofi Gambini 0.111seg y tercero Sandro Romay 0.173seg.
El representante de Viedma Juan Manuel Sosa se quedo con la mejor marca del TCSO con 1.23.983, este tiempo es 0.362 más bajo que el de clasificación, segundo G Piazza a 0.459 y tercero R Magallanes 0.741seg.
En el TPS Gustavo Dorsa es quien marco el registro más rápido con 1.35.562, segundo F Gonzalez a 0.469 y tercero Sergio Bilbao a 0.838seg.
En horario comenzaron a desarrollarse las finales, la primera en disputarse fue la del 3CV con la victoria cómoda de Jorge Gonzalez, seguido de Vallese y Diego Rivas.
La segunda final también se fue para Espartillar, solo en las tres primeras vueltas J Gonzalez no estuvo como puntero, los primeros giros los comando Hernan Mahon quien luego de realizar un trompo perdio en la punta del mencionado Gonzalez, segundo fue Dario Rauch y tercero J Vallese.
Emiliano Gallucci se impuso en la primera final, con una diferencia más que tranquilizadora, supero por más de ocho segundo a Mauro Gorjon y más de trece al tercero Bruno Bermudez, en pista termino en segundo lugar Facundo Hernandez a la postre recargado con 15seg.
La segunda final se la adjudico Facundo Hernandez, quien debió soportar los acosos de E Gallucci quien se termina despistando, el segundo escalón del podio fue para Matías Perrozzi y el tercero concluyo Cristian Perez Agahaard.
La primera final del Fiat Uno SM, se definió en la ante última vuelta por una mancha de aceite, cuando parecía que la carrera quedaría en manos de Romay o R Fernandez, estos entraron en trompo en la entrada del tobogán, el liderazgo lo heredo P Streitemberger, seguido de Rey y Romay.
En la segunda final, se impuso Rodrigo Fernandez, quien desde los primeros metros se posiciono primero lugar que no abandono hasta el final, lo acompañaron en el podio Enrique Abatte y Pablo Streitemberger.
Raul Magallanes, se impuso de punta a punta en la primera final del TCSO, con mucha tranquilidad logro imponerse pese a que en el último giro Sosa acorto la diferencia, el tercero fue E Albero quien hizo un trompo en la curva de vialidad.
El piloto de Goyena Marcelo Meunier salio victorioso de la segunda final, escoltado por Juan Manuel Sosa y Raul magallanes
La primera final para el TPS fue para Francisco Arroyo, quien tiene el halagó de subir por primera vez al primer escalón del podio, lo acompañaron Federico Gonzalez y M Elorriaga. Arroyo fue excluido posteriormente por la técnica.
Como cierre del espectáculo el TPS corrió su segunda final, la más entretenidas de todas las disputadas por los continuos cambios de lugares en las primeras posiciones. M Elorriaga fue ganador, escoltado por S Bilbao y Gustavo Dorsa.